经开区四家企业成功挂牌新四板

 编辑:绥阳县省级经济开发区  点击率: 打印本页 关闭本页

日前,经开区内遵义拓特铸锻有限公司、贵州海峰木业发展有限公司、贵州鸿图彩印包装有限责任公司、贵州宝洞酱藏酒业有限公司4家企业在贵州股权金融资产交易中心新四板挂牌成功。此次挂牌由县金融办牵头,包括经开区4家企业在内,全县共5家企业挂牌成功。截止目前,全县共6家企业在贵州股权金融资产交易中心挂牌,其中5家属经开区内企业。

“新四板”即区域性股权交易市场,是中小企业踏入资本市场最平稳起步的地方,具有门槛低、挂牌快、服务多的特点,是尚未达到新三板挂牌条件的中小企业进入资本市场的最佳选择。贵州股权金融资产交易中心是2014年经贵州省人民政府批准成立,贵州省金融办监管,由华创证券联合贵州省财政厅、各州市政府共同出资组建的,是全国首家联通中证报价系统、券商柜台市场和区域性金融资产交易市场的新形态资本市场。

贵州股权金融资产交易中心主要有债权、挂牌、股权三大业务板块。此次挂牌成功的企业,可享受到贵州股权金融资产交易中心提供的各种融资服务、有助于提升企业形象、增进信用评级、提升品牌价值,提高融资能力,缓解融资压力,解决融资难题,为企业今后转板上市奠定基础。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363135/26363635 传真0851-26363163

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001087号