忆往昔峥嵘岁月战今朝奋发作为

 编辑:绥阳县省级经济开发区  点击率: 打印本页 关闭本页

      为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省市县委全会精神,教育引导全区党员干部回顾党的历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,牢记宗旨、扎实工作。结合“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动相关安排,11月8日,贵州绥阳经济开发区机关支部组织全体党员赴汇川区娄山关开展“不忘初心· 牢记使命·感恩奋进”主题教育活动。

活动中,全体党员围绕“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题进行了激烈的讨论发言,观看了大型情景再现“娄山关大捷”战斗演出,在讲解员的引导下参观了娄山关战斗遗址、英雄纪念碑、娄山关战役陈列馆,并在党旗和纪念碑下重温了对党忠诚、为党工作、为人民服务的庄重誓言。

      组织本次主题教育活动,旨在让全体党员更加深刻的认识历史,忆苦思甜,清醒认识当前党和国家面临的各种错综复杂的国际国内形势,切实增强“四个意识”,坚定政治定力,传承好红色基因,以不忘初心、牢记使命、感恩奋进为思想行动指南,在迈步新时代奋力新征程中敢担当有作为,推动绥阳工业加快发展后发赶超,为党和人民交上一份满意的答卷,用行动践行党旗下的誓言。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363135/26363635 传真0851-26363163

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001087号