经开区很抓安全生产大检查不懈怠

 编辑:绥阳县省级经济开发区  点击率: 打印本页 关闭本页

1.jpg

3.jpg

8月2日,经开区管委会祝怀超副主仼带领园区服务中心、工经处、办公室、安监办等处室负责人组成检查组,到辖区企业开展安全生产大检查。

检查组一行详细查看企业安全生产工作情况,指出存在的不足,提出了相应的整改意见。

2.jpg

副主任祝怀超强调:“企业要按照当前气候特点,加强防暑方面工作;要注意消防方面工作,加强用电线路排查,严防火灾发生,特别是即将投入生产正在装修的企业,使用的材料要符合消防方面的要求;对检查指出的隐患要制定措施进行整改;同时,加强隐患排查治理,确保安全生产”。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26171268

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001087号