坚决打赢脱贫攻坚“秋季攻势”和 十九大期间信访维稳两场硬仗

 编辑:绥阳县省级经济开发区  点击率: 打印本页 关闭本页

为进一步推进风华脱贫攻坚“秋季攻势”工作开展和加强当前信访维稳工作,9月12日下午,省级经济开发区管委会副主任刘家育、祝怀超到风华镇调研工作。通过实地走访了解相关情况后,两位领导召集镇相关班子成员和部门负责人召开调度会,对两项工作分别进行了指导和强调。

会上,镇长曹成洪就全镇当前脱贫攻坚和信访维稳工作开展情况进行了全面汇报,并承诺将严格按照县委政府的统一调度,服从指挥,全力打赢脱贫攻坚“秋季攻势”和十九大期间信访维稳两场硬仗。

在听取汇报后,两位领导对风华工作开展情况给予了充分肯定,并就下一步工作进行了明确和指导。一是希望全镇干部要进一步提高认识,充分认识做好脱贫攻坚“秋季攻势”和十九大期间信访维稳是当前两项重要的政治任务,必须万无一失,确保胜利;二是要进一步细化方案,落实包保,压实责任,要形成工作网、任务链,要将工作落实到具体每一个干部头上;三是要抓好落实,注重实效,脱贫攻坚做到“六个精准”,结合风华实际借助经开区企业发展,落实“一长两短”帮扶政策。信访包案要重在化解,以确保十九大期间安全维稳为宗旨,认真研判,必须全力实现“0”上访目标。

会议还就如何抓好当前中心工作和项目建设进行了安排部署,要求镇党委在抓好脱贫攻坚和信访维稳工作的同时,还要统筹兼顾,确保各项工作稳步推进


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26171268

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001087号