快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 社会公益

县人民政府办公室关于做好2017年绥阳县公益电影放映工作的通知

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

绥府办通〔2017〕21




各乡镇人民政府,县有关工作部门:

根据中央、省、市关于2017年公益电影放映的相关要求,为切实做好我县全年公益电影放映工作,丰富广大人民群众的精神文化生活,现将有关事宜通知如下:

一、提高思想认识,加强组织领导

各乡镇人民政府、县相关工作部门要将公益电影放映工作列入文化建设工作议事日程,各乡镇要健全由分管领导具体抓,科技宣教文化信息服务中心及村(居)委会等单位共同参与的工作机制,确保公益电影放映任务保质保量按时完成。

二、采取有力措施,完成放映任务

(一)有序推进。农村电影按照一月一村一场公益电影放映和诗乡广场全年公益电影放映的目标任务要求,由县文广新局组织公益电影放映队,制定放映推进计划,认真组织实施,确保在2017年11月前完成农村公益电影1260场放映任务、于2017年12月前完成诗乡广场爱国教育电影500场放映任务。

(二)密切配合。各有关部门要以我县电影公益性放映为契机,做好协调配合,结合单位部门工作实际,开展送法律、送政策、送科技、送卫生下乡等宣传放映活动。

(三)强化保障。各乡镇人民政府及有关部门要落实好放映时间地点,做好电影放映的相关后勤保障工作,确保电影放映工作顺利进行。

(四)确保安全。首先是做好放映质量安全,牢牢把握正确宣传导向,不得擅自放映规定以外影片和其他不法影片。其次是做好放映场地安全,严防各类安全事故发生。


                                             

                                     绥阳县人民政府办公室

                                        2017年3月6 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息