快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 应急救援

青杠塘开展安全生产大检查大整治行动

  • 字体
  • 打印本页    |        关闭本页
  • 阅览:

近日,青杠塘镇组织镇安监站、经发办、派出所、农业服务中心工作人员在全镇范围内开展安全隐患大检查大整治联合行动。

检查组一行先后对辖区内的道路交通安全、建筑施工安全、非煤矿山安全、危险化学品安全、食品药品卫生安全、消防等进行了地毯式的大检查。对于在检查中发现的问题,检查组分别进行登记,建立了台账,并且对相关责任单位要求立即进行整改和下发限期整改通知书,对在道路交通中检查发现的违法行为给予了相应的警告和处罚。

据悉,此次联合检查共发现安全隐患50余起,交通违法查处15起,其中未随车携带证件1起、超员3起、未戴安全头盔1起、无牌无证1起、无证驾驶1起、未系安全带8起。建筑施工中未戴安全帽2起等情况。并且现场整改15起,下达限期整改通知书18余份。



分享: