快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

洋川街道开展安全大检查

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

11月24日,洋川街道开展安全大检查。县委常委、洋川街道党工委书记、人大工委主任邓维东,洋川街道党工委副书记、办事处主任李洪平,街道安全工作分管领导、安监站及派出所等相关部门工作人员参加。

邓维东一行先后到遵义荣盛包装材料有限公司、经开区公路段、合力超市等地开展安全检查。在遵义荣盛包装材料有限公司,认真听取了公司安全生产情况汇报,现场检查生产车间安全生产规章制度、了解公司防火设施配置、应急消防通道、应急物资储备等情况,还亲切地关心了公司员工的工作强度及生活保障情况。在经开区公路段检查车辆安全时,邓维东亲自上车检查车辆安全情况,对安全带、三脚架等软、硬件设施进行了全面的检查。最后,对合力超市的消防设备、消防通道、安全指示路标、食品安全以及监控设备等情况进行了认真仔细的检查,并结合检查结果向超市负责人提出相关整改要求。

邓维东强调,安全促进生产,生产必须安全。安全生产,不仅是领导的责任,也是每位职工的责任。要认真履行安全生产主体责任,定期开展隐患自查整改、员工安全生产培训和演练等工作,并不断加强安全设施配套建设,切实提高安全防范意识和能力。要加强员工安全意识的培训工作,把防火、防盗,加强安全防范的工作精神传达到每个职工,树立“安全第一,防范于未然”的意识。要严格按照相关规定抓好整改落实,高度重视,建立健全安全生产管理制度和安全生产应急预案,定期开展安全检查。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇