快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

邓维东调度500亩以上坝区农业产业 结构调整

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

11月21日,县委常委、洋川街道党工委书记、人大工委主任邓维东,县政协副主席骆书涛、宽阔水国家自然保护区管理局局长余登利等一行到洋川街道调度500亩以上坝区农业产业结构调整工作。

邓维东一行对洋川街道四家坝、四甲坝、桑木坝、汗水坝、石子垭坝等500亩以上坝区的坝区面积、产业种类、种植品种、种植模式、预期亩产值、涉及农户、土地流转面积、村(社区)责任人及技术负责人等多方面进行详细了解。

邓维东强调,一是要结合秋冬种、农村产业结构调整等工作做好500以上坝区产业结构调整工作。二是要因地制宜做好坝区规划,坝区挂帮领导要联合村(社区)书记及技术人员研究制定好一坝一策,真正让群众增收致富。三是要开好群众会,做好群众动员工作,让群众提前了解相关政策及项目规划。四要做好示范点打造工作,注重桑木辣椒、东山经果林、雅泉蔬菜等坝区的示范打造,以点带面,做好示范带动作用。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇