快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县举行庆祝第20个记者节表扬大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

11月8日,在第20个记者到来之际,我县在育红小学举行庆祝第20个记者节表扬大会。县委常委、组织部部长杨庆,县人大常委会副主任张志强,县政协副主席董清学,县委宣传部、各乡镇(街道)、各部门及有关企业负责人,县委宣传部、县委网信办、县融媒体中心全体干部职工及各乡镇(街道)、各部门通讯员参加会议。

会议宣读了县委书记李晓梦给全县新闻工作者发来的贺信。李晓梦在贺信中指出,今天是记者节,谨此我向全县新闻工作者表示热烈祝贺和衷心感谢,希望你们再接再厉,充分运用手中的话筒和镜头,以及融媒体形式,扎实践行脚力、眼力、脑力、笔力,用踏实的作风,清新的文风,真实记录历史,讲好绥阳人民奋力建设美丽家园的动人故事,描绘好绥阳大地天更蓝、水更清、空气更清新、土壤更洁净的美丽画卷。

杨庆在会上指出,一直以来 ,全县新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神为指导,牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律,打好主动仗,大力讴歌时代精神,宣传先进典型,弘扬社会正气,为全县改革、建设和发展创造了良好的舆论环境,为构建百姓富、生态美的新绥阳提供了强有力的舆论支持。

杨庆强调,全县新闻工作者要履行好“48字”职责使命,做新时代的记录者,书写无愧于党和人民的崭新篇章。要讲述好绥阳故事,做新时代的讴歌者,全面展示牢记嘱托感恩奋进的新时代绥阳形象。要运用好手中的笔,做新时代的建设者,更好完成新形势下宣传思想工作使命任务。要把笔触和镜头对准基层、对准一线,捕捉闪光点,挖掘新典型,为决战决胜脱贫攻坚凝聚强大合力。

此次表扬大会由中共绥阳县委宣传部主办,绥阳县融媒体中心承办,贵州聚城建设有限公司,绥阳县育红小学协办,表扬了5名宣传奉献奖、40名优秀通讯员、5名媒体融合先进个人、5名优秀记者、10名新闻宣传先进个人、20个新闻宣传先进乡镇、部门及10件绥阳好故事·聚城奖,并向多名摄影爱好者颁发绥阳县融媒体中心特约记者证。

参会人员观看了记者节宣传片和精彩的文艺节目。新闻宣传奉献奖代表、优秀通讯员代表、媒体融合先进个人代表、优秀记者代表、新闻宣传先进个人代表、新闻宣传先进单位代表分别在会上作了交流发言,纷纷表示将自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,认真践行“四力”教育,持续推动全县宣传思想工作迈上新台阶。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇