快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县召开绿色产业扶贫投资基金调度会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

11月6号,我县召开绿色产业扶贫投资基金调度会,总结我县绿色产业扶贫投资基金项目申报情况,分析工作中存在的问题,安排部署下步工作。县委副书记、县长刘兆武出席会议并讲话,县委常委徐宇主持会议,县直有关部门主要负责同志、各金融机构及各申报企业主要负责人等参加。

会上,县基金办汇报了全县绿色产业扶贫投资基金申报情况,与会人员围绕如何用好、用活绿色产业扶贫投资基金发言。

会议指出:绿色产业扶贫投资基金是决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现乡村振兴的有效举措,是深推农村产业革命的重要抓手,全县上下要进一步统一思想、提高认识,抓住重点、攻克难点,全面推进基金项目落地工作,用好用活用实绿色产业扶贫投资基金,为全县决战决胜脱贫攻坚作出积极贡献。

会议强调:各职能部门、金融机构、申报企业要加强沟通对接、形成合力,全力破解项目申报过程中的短板和问题,采取切实可行的措施,力争项目早日落地实施。相关职能部门要从服务企业、做实实体经济的角度出发,明确专人,围绕服务重点企业、服务重点项目,对项目落地中存在的问题分类梳理、主动出击、迎难而上,帮助企业协调解决,推动项目实施。县基金办要针对绿色产业扶贫投资基金有关政策文件进行解读,让大家充分了解当前绿色产业扶贫投资基金的的构成、投资项目的类别、基金投资的基本要求、基金申报的流程以及基金投后管理等方面的知识,让绿色产业扶贫投资基金充分发挥应有的效应,惠之于民。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇