快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县召开整改落实省委巡视反馈问题“回头看”工作会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

11月5日,我县召开整改落实省委巡视反馈问题“回头看”工作会。县委书记李晓梦主持会议并讲话,县领导冉景山、舒猛、徐宇、杨庆、华波、李梅、邓维东、王素君及县有关单位,各乡镇(街道)负责同志参加会议。

会议通报了我县对省委巡视反馈问题整改落实情况,并就进一步抓实整改工作提出具体要求。

会议强调,全县各级各部门及广大党员干部要做到对党忠诚,本着对巡视整改负责、对组织负责、对人民负责、对个人负责的态度,高度重视省委巡视反馈问题整改工作,切实将问题整改工作与当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及脱贫攻坚工作结合起来,积极主动对照反馈意见,进一步梳理问题清单,建立动态整改台账,强化措施、加强领导,逐一销号,扎实抓好各项整改任务落实。

会议要求,各分管县领导要对牵头整改的事项再次梳理,做到全程领导、全程把关,确保整改工作稳步推进。要坚持标本兼治,把“改当下”和“立长远”相结合,聚焦问题产生的根源,改进工作方法,科学统筹,精准措施,真正将整改落实的过程转化为解决问题、推动工作、促进发展的过程。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇