快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

洋川街道召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月29日,洋川街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,县委常委、洋川街道党工委书记、人大工委主任邓维东,街道党员领导班子、机关各党支部书记、各村(社区)党总支书记及党务工作人员参加。

会议传达学习了中央第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会、贵州省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会及县委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神。

会上,西街社区、东街社区、天台社区、诗乡门社区、兴隆村、桑木村、团山村等村(社区)党总支书记、机关行政联合二支部书记作了主题教育工作汇报,围绕主题教育工作开展情况、主要做法、存在的问题及下步工作打算等方面进行了发言。

邓维东围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识对个别党务工作人员进行了随机提问;全体参会人员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试。

最后,邓维东对街道前期主题教育开展情况存在的问题进行了分析,并对主题教育下一步工作开展提出了要求。他指出,街道在主题教育开展过程中存在思想认识有差距、工作开展不平衡、学习未做到全覆盖、综合运用四项措施存在差距及分类指导不够等问题。全街道要进一步提高政治站位、进一步落实好“十个一”要求、进一步统筹好四项措施、进一步压实工作责任、进一步做到统筹兼顾、进一步强化分类指导,确保主题教育工作取得实效。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇