快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

洋川街道开展廉政警示教育活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月29日,县委常委、洋川街道党工委书记、人大工委主任邓维东率队,组织街道全体党员干部到绥阳县廉政警示教育基地开展廉政警示教育活动。

在讲解员的带领下,全体党员干部参观了廉政警示教育基地展厅,学习了党的廉政建设事迹。

参观结束后,党员干部纷纷表示,这是一次洗涤心灵的参观学习,深受启发和教育,切实感受到了清正廉洁是立身之本,遵纪守法是幸福之源,进一步净化了心灵,强化了清正廉洁、忠于职守的理想信念。

邓维东强调,党员领导干部要认清当前反腐败面临的新形势,严格自律,加强法律知识、党规党纪的学习;廉洁尽职,遵纪守法,时刻提醒自己不突破纪律“红线”,守好底线,筑牢防线,不碰“高压线”的坚定理想信念;肩扛主体责任,心装廉洁意识,不忘初心,守纪修身,服务广大群众;加强正风肃纪,发现问题严肃处理,加大对违纪信访举报查处力度,坚决做到有举必查、有查必究。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇