快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

邓维东督查“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月29日,县委常委、洋川街道党工委书记、人大工委主任邓维东到洋川街道雅泉社区及兴隆村督查“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

邓维东听取了雅泉社区及兴隆村关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况汇报及主题教育整改方案。

邓维东强调,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实要一体推进。一是要提高政治站位、抓好主题教育,深刻认识开展主题教育的极端重要性和现实紧迫性,把主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓好。二是要按照“十个一”要求抓好主题教育,围绕主题教育总体要求和目标任务,以落实10项工作举措为抓手,着力推动基层党支部主题教育走深走实,进一步激励全体党员铭记历史、不忘初心,牢记使命、感恩奋进。三是要严格工作职责抓好主题教育,要把从严要求贯穿学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的全过程,真正做到高标准启动、高质量推进。

此外,邓维东一行还检查了雅泉社区及兴隆村当前扫黑除恶、安全生产及脱贫攻坚等相关工作的开展情况。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇