快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

刘志模到郑场镇讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月22日下午,县政协党主席刘志模到郑场镇为镇、村两级党员干部上专题党课。

课上,刘志模以“扎实开展主题教育,高效落实脱贫任务”为题,结合共产党人的初心和使命,从“深入学习主题教育,深刻领会初心使命”“四个力戒扎实开展主题教育”“六个回头看高效落实脱贫任务”三个方面作了深入细致的讲解。

刘志模指出,要在学深悟透,领会“十二字”总要求上下功夫,守初心就是每个党员都要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,在思想上守正初心、主动担当作为、认真检视问题,抓好问题整改,把初心和使命转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,把干净和担当、勤政和廉政统一起来,高质量做好各项惠民工作,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

刘志模指出,打赢脱贫攻坚战是践行党的初心和使命的生动体现,全镇上下必须高标准高质量深入开展主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,以实际行动践行共产党员的初心和使命,确保如期全面完成攻坚任务。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇