快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

人大机关退休支部召开“不忘初心、牢记使命” 集中学习会议

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月10日上午,县人大机关退休支部在县老干局会议室召开“不忘初心、牢记使命”集中学习会议,会议由县人大机关退休支部书记钟长英主持,县人大常委会党组书记、主任钟方伟,党组副书记、副主任张志强,人大机关支部书记、办公室主任王一军出席会议。

会上,钟方伟通报近期人大开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作情况,传达了中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

钟长英领学习近平总书记在庆国庆70周年上的讲话等,参会老党员们踊跃发言,进行了热烈的讨论,同时也为政府的工作建言献策,提高了学习理论的热情,加深了对相关精神的领会。进一步明确了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求和目标任务,纷纷表示要坚决按照县委工作部署和要求,结合离退休支部的具体情况,提高政治站位,开展好主题教育相关工作,在实际工作中增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻理解好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好各项决策部署和工作要求。充分发挥离退休干部的独特优势和作用,继续为党和人民的事业增添正能量,向中华人民共和国成立70周年献礼!


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇