快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县召开2019年世界名校龙舟赛工作调度会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月8日,我县召开2019年世界名校龙舟赛工作调度会。县委副书记、县长刘兆武,县委副书记、县委政法委书记冉景山,县委常委、常务副县长赵飞,县委常委、宣传部部长李梅,副县长、县公安局局长谢明江,副县长黎玥,县直相关部门及涉及乡镇(街道)分管领导参加会议。冉景山主持会议。

会上,县文体旅游局、县筹备办负责人汇报筹备工作情况,团县委、县教育局、县公安局、县旅投公司和郑场镇分别汇报工作开展情况。县领导分别对赛事筹备工作提要求。

刘兆武强调,本次世界名校龙舟大赛为世界名校的大学生提供了一个竞技和学习交流的平台。各级各部门要提高思想认识,按照赛事总体工作安排,细化后勤保障与安全保卫工作,完善应急预案,加强对工作的督促、调度和协调,加大赛事的宣传力度,营造浓厚的赛事氛围,确保赛事各项筹备工作万无一失,落实到位。要强化组织领导,明晰工作任务,落实工作责任,做到高度负责、切实担当。要细化工作措施,要在后勤保障、信访维稳、食品安全、意识形态、医疗救护、外事服务等领域强力布控,进一步细化应急预案,健全责任链条,加强协调配合,广泛凝聚龙舟赛安保维稳的强大合力,营造安全祥和的比赛氛围,以此推进“诗画绥阳”建设,打造城市名片,展示赛事风采、赛事水平和城市形象,弘扬县域发展中的正能量,进一步提升我县知名度和美誉度。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇