快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

郑场镇开展“国庆”节前交通安全大检查

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月29日上午,郑场镇副镇长、道交办主任曹开建组织郑场派出所、安监站、农业服务中心联合县交警大队四中队开展道路交通安全联合执法检查,严厉打击非法运营和各类交通违法行为,进一步加强了辖区道路交通安全管理,全力确保道路交通安全。

行动中,联合检查组采取动静结合、灵活多样的工作方式,在辖区范围内重点路段设点对过往车辆进行联合执法检查,对长安车非法载客、农用车违法载人、摩托车未佩戴头盔、三轮车和机动车违法超员超载、无牌无证驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为进行严厉查处。执法人员并在执法过程中向驾乘人员宣传交通安全知识,做到教育与检查并重。

在整个联合执法行动中,执法人员相互配合、互相学习,为进一步开展各类交通安全专项整治工作打下坚实的基础。本次行动共出动执法人员15人次、执法车辆3辆,共检查各类车辆70余辆、查处各类交通违法行为60余起、暂扣车辆3台、警示教育驾驶员及群众90余人次,有效提高了辖区道路出行安全。

通过此次行动,进一步增强群众安全出行的意识,在源头上预防和减少道路交通安全事故的发生,营造了良好的道路交通安全节日氛围。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇