快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县召开第四季度道路交通安全工作联席会议暨“除隐患、防事故、保大庆”交通秩序整治攻坚行动推进会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月22日,我县召开第季度道路交通安全工作联席会“除隐患、防事故、保大庆”交通秩序整治攻坚行动推进会县人民政府党组成员、县公安局局长谢明江及县道路交通安全工作联席会议各成员单位分管负责参加。

会议通报了第三季度道路交通安全工作情况,分析了全县道路交通安全形势,对下一步工作进行了具体安排部署。洋川街道办、温泉镇作经验交流发言;黄杨镇、太白镇作表态发言。

会议指出,各(街道)要严格履行安全生产责任制,切实加强对道路交通安全工作的领导各相关部门要积极作为、齐抓共管,从源头防范交通安全风险,强化重点路段管控,严查重点违法行为,开展交通秩序专项整治,共同做好交通事故预防工作。

会议要求,各级各部门认识要更加到位,重点要更加突出,责任要更加落实,要强化公路隐患排查整治,强化重点车辆和驾驶人隐患“清零”,强化重点运输企业安全风险管控。要提质增效,持续加强路面交通秩序整治行动努力预防和减少道路交通事故发生,为新中成立70周年大庆创造安全畅通的道路交通环境



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇