快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

全县教育科创大会暨第35个教师节表扬大会引起热烈反响

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月9日,我县召开2019年教育科创大会暨第35个教师节表扬大会,授予绥阳中学“突出贡献奖”;授予王荣飞等30位同志“优秀教师”称号;授予刘江勇等18位同志“先进教育工作者”称号;授予田小燕等96位同志“优秀班主任”称号;授予孙远梅同志“优秀支教教师”称号;授予刘勇等21位同志“绥阳县教育质量优秀进步奖”;授予唐小华等8位同志“职业教育先进工作者”称号;授予付凯等20位同志“义教均衡先进工作者”称号;授予绥阳中学2019届高三团队等8个集体“优秀团队”称号;授予田维刚等15位同志“学科领军人”;授予绥阳县市场监督管理局、洋川街道办事处等12家单位“尊师重教先进集体”称号;授予贵州航天风华实业有限公司等6家单位“科技创新先进集体”称号;授予田维胜等12位同志“科技创新先进个人”称号。

大会要求,全县上下要提高认识、万众一心,始终坚持教育强县发展战略。要提振信心、矢志不渝,推进全县教育事业全面突破。要提升水平、千方百计,推进教育事业健康发展。要提供保障、凝聚合力,筑牢教育事业发展坚强后盾。会后,全县广大教育工作者纷纷表示,在以后的工作中将会更加尽职尽责,本着对学生、对家庭、对社会高度负责的态度,为教育事业贡献自己的一份力量。

优秀教师唐丽说,为了不辜负“优秀教师”这个称号,我将把认真负责作为自己的座右铭,以较好学生为己任,踏踏实实干好自己的本职工作,努力做学生的好老师、学校的好教师,为绥阳的教育事业贡献自己的力量。

优秀支教教师孙远梅表示,在以后的工作中,我将以更高的标准要求自己,不断提高自己的综合素质和业务水平,为山区的教育贡献一份力量。

“我们绥中收获了高考突出贡献奖、高三团队奖、英语学科团队奖,我本人也获得了先进教育工作者的荣誉称号,这既是鼓舞,更多的是鞭策。请相信,我们绝不辜负56万诗乡人民的期望,一定办好人民满意的教育。”先进教育工作者刘江勇说。

“在新中国成立70周年之际,召开这一次教师节表扬大会,我觉得特别有意义,这一次大会让我深受感动,第一点感动来源于县委县政府对教育的高度重视,对教师的关爱关怀,其中,李晓梦书记的讲话从各个方面分析了当前我们绥阳的教育,高度肯定了这一年的教育成绩,让我们备受鼓舞,第二个感动来源于优秀教师,他们的敬业精神、业务能力都值得我们学习。”洋川小学教师程溢说。

城北实验学校教师刘康梅说,今天我们热情洋溢的参与了本次教师节活动,作为一名教师,我们备受关注,更让我们备受鼓舞,先进的老师们是我学习的榜样,教育教学质量的提升是我努力的方向,我们一定会做到爱国、爱家、爱教育。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇