快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

李晓梦参加分组讨论时指出

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

7月15日,出席中国共产党绥阳县第十三届委员会第六次全体会议的委员,分组讨论了县委书记李晓梦代表县委常委会所作的讲话。县委书记李晓梦参加了第一讨论组讨论。

大家一致认为,县委书记李晓梦同志所作的讲话主题鲜明突出、研判科学精准、目标具体实在、措施务实有力,彰显了在新时代背景下的绥阳自觉、在新思想指导下的绥阳自信、在新征程道路中的绥阳选择,深刻回答了绥阳在脱贫攻坚决战决胜的关键时期、重要阶段,确保助推县域经济社会持续平稳健康发展的重大课题,具有很强的针对性、指导性和实践性,为全县全力抓好当前和今后一段时期的发展鼓足了干劲、指明了方向、明确了目标、细化了任务、精准了措施。

李晓梦认真听取委员们提出的意见建议后指出,加快工业高质量发展,是党的十九大提出的根本要求,是绥阳加快跨越发展所需,是我县决战脱贫攻坚、决胜同步小康、建设和谐幸福美丽新绥阳的有效抓手,全县上下要进一步统一思想,凝聚共识,不断为我县工业高质量发展注入新的活力和动力。他强调,全县上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“聚焦工业发展”战略不动摇,大力发展工业经济。要抓实煤电锰循环经济、装备制造、农产品加工、医药大健康这“四大工程”,以产业布局优化行动、实体经济培育行动、绿色转型优先行动、创新发展提效行动、市场拓展攻坚行动的“五大行动”为着力点,全力带动绥阳经济的高速发展。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇