快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县开展反恐应急演练暨“双提升”集中宣传活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

7月11日,我县开展2019年“践行新使命·忠诚保大庆”反恐应急演练暨“双提升”集中宣传活动,进一步向广大市民群众集中展示县委县政府维护全县政治安全、治安稳定的能力和决心,集中展示全县各级政法机关牢记初心使命,恪守为民情怀的使命和担当。县委书记李晓梦讲话。

县委副书记、县长刘兆武,县委副书记、县委政法委书记、县反恐领导小组组长程进,县人大常委会副主任张绍春,县政协副主席李晓军,以及县人民法院、县人民检察院、县公安局有关负责人等参加活动。程进致辞。

活动中,李晓梦代表县委、县反恐领导小组对全县各级政法机关和政法干警的辛勤付出表示感谢。他说,今年以来,全县各级政法机关和政法干警坚持以问题为导向,以数据为牵引,坚持改革、法治双轮驱动,大力加强“四项建设”,扎实开展“扫黑除恶”专项斗争,强力推进安全感、满意度“双提升”攻坚战,全县社会大局更加稳定,打防犯罪更加精准,安全监管更加严密,科技支撑更加有力,队伍活力更加彰显。

李晓梦指出,今年是新中国成立70周年的大庆之年,坚决维护大庆期间全县社会大局稳定,我们责无旁贷。各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格贯彻落实县委、县政府反恐工作要求,展现为民情怀,牢记使命宗旨,树立敢打必胜的决心,思想上务必再重视,意识上务必再警惕,行动上务必再加紧,全力以赴、攻坚克难,坚决打赢反恐暨新中国成立70周年大庆安保维稳这场攻坚硬仗,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

李晓梦强调,维护社会稳定,是县委县政府及全县各级政法机关和政法干警的初心和使命,共建平安家园,是我们人人不懈的追求,全县广大人民群众要立即行动起来,争做平安建设的监督者,积极对政法工作、政法队伍、平安创建建言献策;争做平安建设的拥护者,自觉遵法、守法、用法,做遵纪守法的合格公民;争做平安建设的宣传者,崇尚法治、弘扬正气,为政法干警点赞,为平安绥阳道好,共同创造幸福绥阳新未来。

此次活动,通过展板宣传、发放宣传单、器材展示,以及盾牌战术动作、擒敌拳、抗击打、反恐综合演练等科目,进一步提升全县反恐应急处突能力,充分展示政法机关严打暴恐犯罪,维护社会政治、治安秩序稳定的工作成果和信心决心,提升广大人民群众安全感和对政法机关满意度,为全县经济社会发展创造一个和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息