快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县组织收听收看省委十二届五次全会精神解读专题讲座

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为帮助全省广大党员干部全面领会把握省委十二届五次全会精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,7月10日,省委组织部举办省委十二届五次全会精神解读专题讲座。省委副秘书长李裴应邀作辅导报告。

县委副书记、县委政法委书记程进,县直部门及各乡镇相关负责人在我县分会场收听收看。

讲座中,李裴以“贯彻省委十二届五次全会精神——不忘初心、牢记使命,深入推进农村产业革命,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利”为题,从全会基本情况、切实增强责任感使命感紧迫感、纵深推进农村产业革命、攻克脱贫攻坚最后堡垒、全面加强党的领导五个方面对全会精神进行了系统的阐述和深刻的解读。

讲座强调,全省各级党组织和党员干部要深入学习贯彻省委十二届五次全会精神,进一步警醒起来、紧张起来、行动起来,以对党、对人民、对历史高度负责的强烈政治担当,以等不起、坐不住、慢不得的责任感使命感紧迫感,在脱贫攻坚主战场上坚守初心、涵养初心、践行初心,在按时打赢脱贫攻坚战中勇担使命、遂行使命、不辱使命,聚焦主责主业,聚力重点难点,坚持抓具体抓深入,坚决攻克最后堡垒,夺取脱贫攻坚战全面胜利。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息