快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县召开“巩文”“巩卫”工作调度会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

7月10日,我县召开“巩文”“巩卫”工作调度会。县委常委、宣传部部长李梅副县长蔡娜及县直有关单位负责人参加。

会议通报了我县“巩文”“巩卫”工作开展情况;参会单位分别就相关工作进行汇报。

会议要求,一是提高政治站位,确保思想上不留盲区。抓好“巩文”“巩卫”工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动、是增强区域竞争力的重要途径、是人民群众对美好生活向往的现实需要,各级各部门要切实提高思想认识,把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,以强烈的政治责任感和务实的工作举措,合力推进“巩文”“巩卫”工作取得新成效。二是聚焦工作重点,确保整治上不留死角。各级各部门要突出重点、集中火力、持之以恒抓好“巩文”“巩卫”工作,把基础设施建设作为硬任务、进一步提升城市形象;把完善管理服务作为着力点,进一步提升城市品质;把思想道德建设作为关键点,进一步提升市民素质;扎实推进“巩文”“巩卫”工作取得新成绩。三是压实工作责任,确保落实上不留余地。各级各部门要把真抓实干作为鲜明导向,狠抓落实,进一步强化责任、形成合力、统筹协调、督查问责,对标、对表抓常抓细,确保巩固有目标、推进有步骤、整改有成效,扎实推进巩固工作,确保顺利通过复审。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息