快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

县总工会党支部开展“党建促扶贫”主题党日活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月28日,县总工会支部联合县司法局党支部、金子村党总支部在黄杨镇开展“党建促扶贫”主题党日活动。县人大常委会副主任、总工会主席田茂平参加。

活动中,全体党员面向党旗举起右手、握紧拳头,重温了入党誓词,随后,对金子村优秀党员和先进个人进行了表彰。

田茂平为全体党员上了一堂“不忘初心,牢记使命”主题党课,教育引导广大党员同志悟初心、守初心、践初心,牢固树立“四个意识”,带头坚定“四个自信”,在脱贫攻坚工作开展过程中,进一步树立贫困群众主动脱贫的意识,发挥贫困群众的主体作用,提高帮扶质量,加强政策宣讲,教育引导贫困群众感党恩、听党话、跟党走,不断激发贫困群众内生动力,推动物质和精神“双脱贫”,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

此次活动充分激发了党员干部的爱国热情和干事创业激情,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,立足岗位、认真学习、扎实工作,推动党的事业不断向前。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息