快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

刘志模到郑场镇指导脱贫攻坚工作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月11日,郑场镇召开脱贫攻坚工作推进会。县政协主席刘志模出席会议并讲话。县政协副主席李晓军,县挂帮单位负责人,郑场镇班子成员等参加会议。

刘志模强调,脱贫攻坚工作是一项误不起的政治任务、慢不得的民生工程。当前,脱贫攻坚已经到了攻坚克难的关键时刻,时间紧、任务重。全镇上下要坚持政治导向抓成效。坚决执行县委关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,坚决以脱贫攻坚统揽镇域经济社会发展全局;要坚持目标导向抓成效。确保完成贫困人口的清零、三个专项治理、两不愁三保障、脱贫攻坚双扶工作等任务;要坚持方法导向抓成效。突出合力形成,不相互推诿。突出实事求是,不弄虚作假。突出底线思维,不违法乱纪。突出问题整改,不敷衍失职;要坚持纪律导向抓成效。严格请销假制度,严格督察、调度,严格考核问责,切实加强队伍管理,统一步调、真抓实干,推动郑场镇脱贫攻坚工作任务落地落实。

会议还安排部署了脱贫攻坚“夏秋决战”相关工作并作业务培训。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息