快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

刘兆武到坪乐温泉调研脱贫攻坚工作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月10日,县委副书记、县长刘兆武到坪乐镇、温泉镇调研脱贫攻坚工作。县有关部门、涉及乡镇相关负责人参加。

刘兆武先后到坪乐镇和平村和温泉镇洪骆村实地走访了部分贫困户,仔细查看住房、饮水安全等情况,深入了解两镇在开展脱贫攻坚“补短板”工作方面的具体措施。刘兆武指出,镇村干部、挂帮干部要理清工作思路,全面排查问题,发现问题要及时整改,把工作做出成效。

座谈中,在听取坪乐镇、温泉镇脱贫攻坚工作开展情况及存在的问题汇报后,刘兆武强调,脱贫攻坚工作正处于决战决胜关键时期,时间紧、任务重,镇村两级要把脱贫攻坚工作作为重中之重抓在手上,落实在行动中,紧盯短板,查漏补缺,不断提高工作的实效性。要积极营造必胜的信心和决心,调整工作状态,攻坚拔寨,打赢打好脱贫攻坚这场输不起的战争。要紧盯贫困人口清零目标,围绕“两不愁三保障”补齐工作短板,统筹抓好安全饮水、义务教育、基本医疗、住房安全等保障工作。要注重履职尽责,以更加务实的举措、更加扎实的作风,进一步提升工作水平,提高工作标准,提升广大群众的获得感和满意度。要注重细节,抓好村容村貌环境整治,不断改善农村人居环境。

当天,刘兆武还就驻村工作和党建工作提出具体要求。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇