快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

李晓梦到经开区现场办公

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

 6月11日,县委书记、省级经济开发区党工委书记李晓梦到经开区现场办公。他强调,要坚定发展思路,紧盯工业不放松,持续推进“工业强县”战略,充分发挥经开区工业主战场作用,百尺竿头更进一步,全力助推绥阳经济健康有序发展。

李晓梦一行实地走访查看了经开区服装产业园部分企业生产经营情况,现场听取有关情况介绍。他指出,经开区是我县经济发展的主平台、主阵地,园区兴则县域经济兴,园区强则县域经济强。全县上下要始终坚持“产业兴县、工业强县”战略,牢牢把握发展机遇,全力打造经济新引擎。各有关部门要共同发力,齐心协力,形成合力,全力提升主动服务、上门服务的能力,帮助企业排忧解难,推动园区企业又好又快发展。园区各企业要始终树立在绥阳创造一番事业的信心和决心,不断做大做强,积极为绥阳脱贫攻坚出力助力。

就如何充分发挥经开区在促进县域经济发展中的主力军作用,李晓梦强调,要形成共识,坚定发展思路,把工业作为强县的先导和支撑,坚定不移地抓住工业不放松,积极适应新常态、抢抓新机遇,通过产业集聚,不断做大做强经开区,开启园区发展新篇章。要始终坚持以等不起的责任感奋力扫清发展障碍,对标高质量发展要求,正视我县工业发展的差距,进一步强化我县营商环境建设,营造最优、最强有力的发展保障环境,推动工业高质量发展,从而引领县域经济高质量发展。要始终坚定工业发展“主战场”、对外开放“主平台”、产城融合“主阵地”定位,充分整合有效资源,不断完善配套设施,产城联动,不断延伸产业链,精准产业集聚招商,着力推进工业转型发展,实现工业经济行稳致远。要始终坚持以苦干实干拼命干的工作作风和信念,盯死看牢“一区两园四业”,下大力气抓好煤电锰工业园、装备制造园、服装产业园、军民融合产业园等建设,为我县工业经济发展提供强大的平台保障。

当天,李晓梦还就有关事项现场进行了明确。

副县长吴剑涛,经开区管委会副主任祝怀超以及县直有关部门、国有平台公司有关人员参加。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇