快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

全省暑假旅游服务保障工作视讯会召开

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为迎接入黔避暑游客高峰期的到来,做好暑期旅游服务保障工作。6月11日,全省暑假旅游服务保障工作视讯会召开,副县长吴剑涛在我县分会场参加。

会议要求,各地各相关单位要把握新形势,迎接旅游接待新挑战。以暑期接待为重要突破口,不折不扣地执行实施避暑优惠政策,履行贵州向全国人民作出的庄严承诺。通过创新运用现代化服务手段,提升服务标准化水平,以高质量发展为引领,推动贵州由旅游大省向旅游强省转型升级。擦亮“美味贵州”新名片、扩大餐饮消费,以文旅融合为契机,丰富文旅融合产品供给,努力打造新的特色亮点和品牌。加强宣传,大力展示“多彩贵州”文化旅游新形象。

会议结束后,吴剑涛在我县分会场召集县相关部门召开全县2019年暑期旅游服务保障工作会,落实全省视频会议精神,安排部署我县2019年暑期旅游服务保障工作。他要求,相关单位要加强景区安全管理,落实安全监管责任,履行好主体责任,确保游客安全。要通过抓好道路、通讯、电力保畅工作,强化住宿餐饮服务,做好景区景点诚信友好服务,做好景区农特产品展销加强优质服务,提升游客在绥旅游满意度。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息