快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

市委关键信息基础设施网络安全检查组莅绥检查

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

5月15日,市委关键信息基础设施网络安全第四检查组组长、市公安局创建办专职副主任陈参明率检查组莅绥检查,副县长蔡娜汇报我县工作并陪同检查。县有关部门负责人参加汇报会。

汇报会上,陈参明对检查工作提要求;蔡娜汇报我县关键信息基础设施网络安全工作。

检查组指出,绥阳县委、县政府高度重视关键信息基础设施网络安全工作,在人、财、物上给予充分保障,培育了一支专业性强、作风过硬的网络舆情工作队伍,促进全市网络安全工作稳步推进,守住了舆论阵地,牢牢掌握了基层意识形态工作的领导权和话语权。

检查组强调,绥阳各级各部门要高度重视,始终把抓网络安全管理提升到抓中心工作、抓改革要务的高度来认识,强化责任落实,强化设施投入,强化技术防护,强化日常管理。要以机构改革为契机,进一步建立健全工作机构,建强领导班子队伍和工作队伍,促进关键信息基础设施网络安全工作高效推进。要严格落实网络意识形态工作责任制和网络安全责任制,强化监督检查,做到关口前移、防微杜渐,常态化开展网络安全宣传教育,加强关键信息基础设施安全防护,提升网络安全防护水平。

会后,检查组通过现场听取汇报、查阅资料等方式对我县关键信息基础设施网络安全工作开展检查。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息