快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

广西壮族自治区政协来我县考察

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

5月14日,广西壮族自治区政协副主席、党组副书记黄道伟率队来我县考察森林生态旅游发展。市政协副主席陈晓灵,县政协主席刘志模、县政协副主席张开祥及省、市政协相关负责人陪同。

黄道伟一行深入我县宽阔水国家级自然保护区进行了实地考察,重点了解宽阔水原始森林的基础设施建设、旅游资源开发与利用等情况。

考察期间,刘志模向考察组详细介绍了宽阔水国家级自然保护区情况。

通过实地考察,黄道伟一行对绥阳生态环境保护与森林旅游发展取得的成绩给予了高度评价,一致认为我县把良好的生态资源优势转化成生态经济发展优势,整合森林旅游资源,构建森林旅游特色产品体系,留住了青山绿水,守住了生态与发展两条底线。我县在国家级自然保护区建设工作中领导重视,思路清晰,措施有力,成效显著。表示将把我县的好经验、好做法带回广西,进一步加强广西与绥阳的沟通与交流,促进两地森林旅游共同发展。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇