快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县召开扫黑除恶专项斗争调度会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月15日,我县召开扫黑除恶专项斗争调度会,传达上级有关精神,安排部署相关工作。县委书记李晓梦讲话。

县委副书记、县长刘兆武,县委副书记、县委政法委书记程进,县委常委、纪委书记、县监察委主任舒猛,县委常委、组织部部长张灿玉,副县长何德茂、王素君等参加。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是夯实党的执政基础的重要途径,更是稳定经济社会发展大局的重要保证。全县各级各部门要深入贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶的决策部署,自觉把推进扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好,推动专项斗争不断实现新突破、取得新成效。要把扫黑除恶专项斗争工作摆在突出位置,精心组织、周密部署、破除障碍,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

会议强调,一是认识再提高。进一步提高政治站位,坚决把学习贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神推向深入,自觉用以提升站位、引领方向、指导实践、激励斗志。二是责任再压实。要切实增强政治责任感和工作紧迫感,切实履行好主体责任、第一责任人责任、“一岗双责”以及监管责任,确保扫黑除恶工作有部署、有落实、见成效。三是行动再自觉。牢牢抓住开展扫黑除恶专项斗争的重大契机,牢牢盯住黑恶势力集中的地方,出重拳、发猛力,坚决防范和遏制黑恶势力滋生蔓延。四是短板再补齐。要加大宣传力度,把广泛宣传发动社会参与推向深入,大力营造扫黑除恶人民战争的强大声势,为谱写百姓富生态美的绥阳新篇章保驾护航。五是迎检再过细。要认真做好中央扫黑除恶第19督导组下沉我县督导有关工作,并以此为契机促进我县扫黑除恶工作向纵深开展。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息