快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

省委党校第五十三期地厅班教学研讨会在我县召开

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月11日,中共省委党校第五十三期地厅班教学研讨会在我县温泉镇召开,省委党校副校长罗凌,省委党校哲学教研部主任、教授漆明春及省委党校哲学教研部有关负责人,省委党校第五十三期地厅班全体学员,绥阳县委副书记、县委政法委书记程进,县委常委、组织部部长张灿玉,县委常委、副县长刘遗伦,县委党校常务副校长梁后强及县有关部门主要负责人参加会议。会议由张灿玉主持。

研讨会上,我县县委、县政府及各有关部门就医院能力提升、业务工作指导、技术短板帮扶、医院人才培养、易地扶贫搬迁、电子商务、粮食流通储备、项目资金、组组通公路、财政对交通项目匹配的压力等工作提出问题及对接需求。地厅班厅干同学们对号入座,直面问题一一对接作答。

罗凌指出,本次省委党校53期地厅班到绥阳调研,是省委党校一次成功的“校内加校外”,“县域加厅干”,“ 理论学习加实践考察”的研讨调研,也是寻求加强厅、县各方面合作的实践之旅,既是延伸奖励之旅,也是拓展演练之旅,既是激活矛弊之旅,也是开拓弊利之旅。

罗凌表示,省委党校将整合资源,从第53期地厅班开始,开创一个用班级力量组团帮扶,以抓具体、抓深入、清单化、项目化推进的模式,积极开展脱贫攻坚工作。

程进代表我县向莅绥调研的中共省委党校有关负责人及第五十三期地厅班学员表示感谢,本次省委党校第五十三期地厅班来我县开展教学研讨调研,为我县将来的发展理清了思路、拓展了发展途径,希望省委党校及本期地厅班学员进一步帮助绥阳补齐工作短板,破解难题,共同打好脱贫攻坚战。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息