快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

程进率队督查扫黑除恶专项斗争工作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月14日,县委副书记、县委政法委书记程进率队到茅垭镇、蒲场镇、郑场镇、洋川镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作。县委办、县纪委监委、县委政法委、县委宣传部等相关部门负责人参加。

每到一处,程进都认真听取各乡镇负责人的工作汇报,详细了解各乡镇在扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,提出整改意见,并就迎接中央扫黑除恶第19督导组下沉督导工作作安排部署。

程进要求,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关国家长治久安、事关群众安全福祉。各乡镇要提高政治站位,压实责任,严格按照要求部署,推动各项工作落实落细,不断提升人民群众安全感。要对扫黑除恶专项斗争工作进行再梳理,摸清乱象,细化台账,做好干部应知应会知识相关培训、提升群众知晓率、参与率,进一步把扫黑除恶专项斗争推向深入。要进一步扩大宣传,营造氛围,全方位布置标语、横幅和宣传栏,推动社会形成共同关心和参与扫黑除恶专项斗争的强大合力。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息