快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

全市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议召开

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月12日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议召开,传达市委书记龙长春对扫黑除恶专项斗争的指示精神,通报中央扫黑除恶第十九督导组进驻贵州下沉市、州督导的工作安排和要求。会议以视频会形式开至各县(市、区)。

县委书记李晓梦,县委副书记、县委政法委书记程进,县委常委、洋川镇党委书记邓维东,副县长何德茂,县法院院长张隆敏等在我县分会场参加会议。

会议强调,要提高政治站位、切实增强接受中央督导的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚决服从督导、全力以赴做好中央督导的配合服务和保障工作。要聚焦重点问题和关键环节,再次掀起扫黑除恶专项斗争新高潮,推进全市扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展。

会后,我县立即召开扫黑除恶专项斗争领导小组第九次(扩大)会议,安排部署相关工作。会议要求,全县各级各部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,进一步压实责任、合力攻坚,坚决扫清一切黑恶势力,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持党的群众路线,把宣传发动贯穿专项斗争始终,紧密协作配合,加强情报收集,发动群众、深入群众、依靠群众,坚持打击、宣传、普法同频共振,成开展扫黑除恶专项斗争的强大工作合力,确保打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息