快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

习水县人大常委会来我县调研

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办1
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月2日,习水县人大常委会副主任杨松一行来我县调研镇村人大代表联络站及人大代表联络室建设情况。县人大常委会主任钟方伟,县人大常委会副主任田茂平陪同调研。

调研组先后实地考察了蒲场镇儒溪村人大代表联络室建设情况及大路槽乡人大代表联络站建设情况,听取有关情况介绍,详细了解我县镇村人大代表联络站(室)建设工作开展情况。

调研组高度评价了我县镇村人大代表联络站(室)建设工作,一致认为我县镇村人大代表联络站(室)机制建设完善,民意渠道畅通,阵地活动丰富,是联系群众、汇聚民意、助推脱贫攻坚,帮助群众排忧解难的重要阵地。调研组表示,将充分学习吸收此次调研收获,健全人大代表联络站的制度建设,充分发挥人大代表的主体作用,真正发挥联络站实效,要与绥阳县人大常委会加强交流,进一步促进两县人大工作稳健运行。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇