快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

市人大常委会调研组到我县调研

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

3月12日,市人大常委会教科文卫委调研组到我县调研公共文化服务保障工作开展情况,并召开座谈会。市人大常委会委员、县人大常委会主任钟方伟参加调研,县委常委、洋川镇党委书记邓维东,县人大常委会副主任张志强,副县长吴剑涛及县直有关单位负责人陪同调研。

调研组一行先后实地考察了风华镇虹桥社区群众文化服务中心、风华镇金字村乡村诗词文化大院、经开区九苗益草科技有限公司及洋川镇综合文化服务中心,听取了有关汇报,详细了解了我县公共文化服务保障工作开展情况。

座谈会上,吴剑涛作了我县公共文化服务保障工作汇报,参会人员就如何解决公共文化服务体系建设工作中存在的问题、如何更好推动市县公共文化建设、如何为群众提供质量更高、形式更多样的公共文化服务进行了深入探讨。

会议指出,绥阳县文化底蕴深厚,拥有“中华诗词之乡”“全国文化先进县”等荣誉称号,是全市文化体系建设冲锋在前的排头兵,要继续加大重视文化建设工作,立足自身文化特色,发挥文化资源优势,不断完善文化基础设施建设,做好民间文化保护,全力保障人才队伍配备,为群众提供多元化、多层次公共文化服务,满足人民群众日益增长的文化需求,以多姿多彩的公共文化服务助推乡村振兴。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息