快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

市人大常委会调研组来我县人民法院调研

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

3月13日,市人大常委会内司委主任委员向定勇率队到我县人民法院调研执行工作开展情况,并召开座谈会。县人大常委会副主任张绍春,县人民法院院长张隆敏参加座谈会。

会上,县人民法院作了执行工作开展情况的汇报,调研组充分肯定了我县人民法院的执行工作开展情况,并与参会的各部门代表、县人大代表、律师代表及当事人代表进行了深入交流,详细了解了我县执行工作中存在的困难和问题。

会议指出,解决好“执行难”是整个社会信用体系建设的重要一环,事关人民群众对司法工作的满意度,绥阳县人民法院要继续高度重视此项工作,创新工作方法,加强信息化建设,科学研判,精准发力,采取切实有效措施做好执行工作。要狠抓执行队伍建设,提升执行干警办案能力,要加大宣传力度,营造舆论氛围,加强对失信被执行人的信用惩戒,对被执行人规避执行、抗拒执行和外界干预执行现象进行有效遏制,进一步提升人民群众满意度,进一步增强人民法院执行权威和司法公信力。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息