快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

省级经济开发区召开2018年度党工委班子民主生活会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

2月3日,省级经济开发区党工委班子2018年度民主生活会召开。县委书记、省级经济开发区党工委书记李晓梦作总结讲话。

县委副书记、县长、省级经济开发区党工委副书记、管委会主任刘兆武,省级经济开发区党工委副书记、管委会副主任刘家育,省级经济开发区管委会副主任祝怀超、付光涛参加。

会上,与会人员分别做了对照检查发言,并互相开展了批评。大家紧紧围绕会议主题,对准思想政治、精神状态、工作作风、巡视整改四个方面进行查摆剖析。发言中,大家自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话,相互批评开门见山、坦诚磊落,达到了帮助同志、促进工作的目的。

李晓梦指出,会后要针对查摆出的问题,逐条梳理出整改清单,制定切实可行的整改方案,扎扎实实做好整改工作后半篇文章,每位班子成员要根据职责分工,各司其职、各司其责,认真对照整改方案,紧密联系实际 、主动认领、对号入座,制定个人整改方案,进一步量化整改目标、强化整改措施、细化整改时限 、实化整改任务。

李晓梦强调,一是要带头深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,用思想理论来武装头脑。二是要把党建作为首要任务,带头落实管党治党责任,营造风清气正的政治生态。三是要始终把一心为民作为根本宗旨,牢固树立正确的政绩观,深入开展营商环境整治,积极为外来投资者搞好服务。四是要始终把担当实干作为鲜明导向,发展能解决一切问题,发展必须要有担当、发展必须要实干,要忠实履行好担当实干职责。五是要始终把清正廉洁作为政治本色,守住底线、不越红线,管好自己、管好岗位,带好班子、带好队伍,履行好“一岗双责”,永葆清廉本色,推进省级经济开发区各项工作取得新业绩。

会前,与会人员还重温了入党誓词。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息