快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

邓维东主持召开洋川镇“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题活动动员大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月11日,县委常委、洋川镇党委书记邓维东组织召开洋川镇“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动动员大会。

会议传达学习了《关于印发<绥阳县“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动实施方案>的通知》文件精神,并对主题教育活动作安排部署。该镇全体班子领导、各村(社区)书记、各部门负责人、各机关支部书记参加会议。

会议要求,要充分认识、深刻领会开展“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动的意义。一是明晰目标,以改革创新意识进一步强化、干部作风进一步转变、基层党组织建设进一步增强、机关效能进一步提升为目标,重点解决思想僵化、作风效率低下等问题,在全镇形成思想解放、真抓实干、担当作为的良好氛围;二是把握主要任务,做好保障措施。镇、村两级建立活动领导小组;成立督促小组定期不定期开展督查检查,结合国务院大督查、营商环境“百日攻坚”进行一次大体检,查找在“放管服”等方面存在的突出问题,查找庸政懒政不担当不履职等作风问题,列出问题清单、建立问题台帐、制定整改措施、明确整改时限、责任,逐一对照销号;三是注重宣传引导。各村(社区)、各部门要大力宣传开展“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动中好的做法、经验和敢于担当、服务为民的典型,促使全镇党员干部深学笃用、创新拼搏、苦干实干、团结奋进,迅速掀起“解放思想敢担当、真抓实干有作为”的工作热潮。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息