快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

毛良知来绥调研

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月11日,市政协副主席毛良知来我县调研脱贫攻坚“百千万行动”工作。县政协副主席董清学、秘书长欧阳强和部分住绥市政协委员陪同调研或座谈。

当天,毛良知一行来到位于郑场镇伞水村的贵州云端农旅发展有限公司食用菌基地,实地查看了食用菌产业发展情况。座谈会上,董清学就全县脱贫攻坚“百千万行动”工作、绥阳县主席会议成员联系常委、常委联系委员工作进行了详细汇报,部分住绥市政协委员提出意见建议。

听完汇报后,毛良知对绥阳县政协脱贫攻坚“百千万行动”工作及履职成效给予了充分肯定。他要求,一是认识到位,脱贫攻坚“百千万行动”是政协系统助力脱贫攻坚的重要载体,政协委员要扛起责任、用好资源、履好职责,为决战脱贫攻坚决胜全面小康贡献政协智慧和力量;二是落实到位。要以持续打好“四场硬仗”、扎实抓好“五个专项治理”、着力做好“四个聚焦”、深入推进“一场产业革命”为载体,打好发起总攻夺取全胜的关键战役。各领域的委员要在各自的工作岗位上发挥优势,积极参与与脱贫攻坚有关的政治协商、民主监督工作,积极撰写脱贫攻坚有关提案、及时反映社情民意;三是总结到位。要及时上报脱贫攻坚“百千万行动”工作开展情况和经验总结,做到内容详实、数据真实。同时,要加强宣传力度,传递好政协委员助力脱贫好声音,组织、引导、带动政协委员、政协干部和社会各界积极投身脱贫攻坚第一线,为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出新的更大的贡献。

会上,毛良知还就《政协主席会议成员联系常委、常委联系委员》制度落实、社情民意工作提出具体要求。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息