快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

赵飞到茅垭镇开展市委五届五次全会、县委十三届四次全会精神宣讲活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月11日,县委常委、常务副县长赵飞茅垭镇开展市委五届五次全会、县委十三届四次全会精神宣讲活动。县委组织部、县政府办、县安监局参加。

宣讲会上,赵飞重点围绕市委五届五次全会和县委十三届四次全会的精神和内涵,采用深入浅出、虚实并举的方法向与会人员进行了宣讲。他指出全镇上下要按照市委“一中心两枢纽三基地”和县委“三美”绥阳发展定位,统一思想、提高认识、敢于担当、主动作为,为实现既定目标添砖加瓦、发光发热。结合工作实际,要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,把脱贫攻坚当做当前最大的政治任务和民生工程,按照县委县政府的决策部署,扎实抓好脱贫攻坚等各项重点工作。

宣讲结束后,赵飞实地查看了后进村关德村阵地建设要求镇党委政府和村支两委要抓好班子带好队伍、抓好教育夯实基础、抓好产业促民增收、抓好管理健全机制,以加快后进村党组织建设为主抓手,提升组织建设水平和办事服务效率,提高群众满意度和幸福感。

当天,赵飞还走访了贫困户,对河长大巡河、安全生产、义教均衡、环保督察、党风廉政建设、信访维稳等工作进行调研。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息