快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

董清学到南坪村宣讲全会精神

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月21日,县政协副主席董清学到温泉镇南坪村宣讲市委五届五次全会精神和县委十三届四次全会精神。

宣讲中,董清学紧紧围绕龙长春同志在市委五届五次全会上所作的《站在新起点 迈步新征程 推动新跨越 为把遵义建成黔川渝结合部中心城市而努力奋斗》和余航海同志在县委十三届四次全会上所作的的《抢抓新机遇 勇担新使命 彰显新作为 为建设生产美生活美生态美新绥阳而不懈奋斗》的讲话精神进行宣讲。

董清学指出,村支两委要组织党员干部集中学习、认真领会,要认认真真、原原本本、深入系统地学习市委五届五次全会和县委十三届四次全会精神,全面深刻领会市委建设“一枢纽两中心三基地”、全面构建“五大体系”战路思维,深刻了解县委全力建设“三美”新绥阳的重要意义。村支两委要结合南坪村工作实际,创新工作思路,加大扶贫力度,以“产业扶贫”为核心,坚定不移抓好产业结构调整,及时帮助贫困群众协调解决资金、技术和劳动力缺乏等实际问题,用好产业扶持资金,全力做好中药材种植、黑猪养殖和光伏发电等脱贫项目;要加强教育培训,强化思想引导,激发贫困户脱贫致富内生动力,通过勤劳的双手创造幸福生活,助力脱贫攻坚工作取得更大实效,为实现生产美、生活美、生态美“三美”绥阳做出更大的贡献。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息