快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

刘兆武率队调研棚改工作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

7月11日,县委副书记、县长刘兆武率队调研棚户区改造工作,现场调度棚改工作推进过程中遇到的困难和问题。县委常委、洋川镇党委书记邓维东,副县长王素君,相关单位及相关乡镇负责人参加。

座谈会上,在听取了新老城区建设指挥部、棚改项目指挥部、棚改项目融资情况汇报后,刘兆武指出,棚户区改造是重大民生工程和发展工程,是促进经济社会发展的重要抓手。加快推进棚改工作是城市发展所需,寄托着千万家庭改善居住条件的希望。全县各级各有关部门要进一步提高政治站位,坚决把棚户区改造这一惠民工程实施好,把棚改工作抓好抓实抓出成效,切实改善棚户区群众的生活环境和居住条件。

刘兆武强调,要抢抓棚改机遇,紧盯棚改目标任务,不断细化目标任务、压实工作责任,强化组织协调,及时解决棚改工作中遇到的困难和问题,推动各项工作落地落实。各指挥部、平台公司要进一步突出具体项目重点、突出时间任务节点、突出攻克棚改工作难点,配齐、配强棚改工作的领导力量和工作力量,把棚改各项工作牢牢抓在手上,为棚改工作提供强有力的保障。各部门要通力配合,形成互联动、互通、互动工作机制机制,加大项目融资力度,加快项目建设进度,配套设施建设,确保高标准、高品质推进新城建设、老城改造。

会前,刘兆武一行先后到207省道山点水段、诗乡大道延伸段、红旗西路在建路段、北环东路棚改项目点等地进行了实地调研,并听取了相关规划汇报。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息