快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

程进到青杠塘镇指导灾后重建工作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

7月11日,县委副书记、县委政法委书记程进到青杠塘镇指导“7.2”洪灾灾后重建工作,县扶贫办、政法委、水务局、卫计局等部门负责人和该镇主要负责人参加。

程进一行先后到该镇重灾区303省道沿线实地查看灾后水、电、路抢修情况以及白哨沟虎皮青椒合作社的受灾情况,随后到该镇召开“7.2”洪灾灾后重建工作调度会。

会上,程进对青杠塘镇当前灾后重建工作给予了充分肯定。他强调,灾后重建,安全是重点,一定要加强对次生灾害的排查工作,防止因近期天气炎热导致洪灾山体滑坡的地方发生次生灾害而影响施工安全和道路安全;灾后重建,因灾致贫、返贫是重点,对已脱贫的和2018年的拟脱贫户,要加大排查力度,坚持不能脱贫的一定不能强制脱贫,特别是房屋严重受损的贫困户,易地扶贫搬迁和房屋改造等相关政策要优先考虑;灾后重建,加强党的建设,开展党的感恩教育是重点,大灾大难面前更能体现人情的温暖,要让广大群众看见我们党员干部的付出,用好宣传的旗帜,及时报道在大灾大难面前我们党员干部的先锋模范作用。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息