快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

县总工会召开九届三次全委(扩大)会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

622县总工组织召开九届三次全委(扩大)会。60名基层工会代表及会员参加会议受九届工会代表大会主席团委托,县人大常委会副主任、县总工会主席田茂平主持会议。

议主要完成了四项议程,达到预会目的:一是审议通过了县总工会党组书记、县总工会副主席麻光敏所作的九届二次全委会以来的工作报告和书面印发的九届二次全委会以来的经费审查工作报告;二是选举增补了绥阳县总工会第九届委员会委员常委;三是选举产生了出席遵义市工会第五次代表大会代表;四是对全体参会会员进行了工会业务知识培训。

会议要求2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面开展脱贫攻坚、建成小康社会的关键之年。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大及习近平总书记对贵州工作和工会工作的重要指示精神,认真落实县委十三届三次全会精神和全总十六届七次执委会议、省总十三届九次全委会议、市总四届十次全委会议精神,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,紧紧围绕工业强县、旅游兴县、农业稳县、生态立县、开放活县五大战略,以拥护核心为根本,以深化改革为引擎,以服务大局为中心,以服务职工为关键,以增强工会活力为目标,切实肩负新时代赋予工会组织的新使命,大力弘扬劳模精神、工匠精神和新时代贵州精神,团结动员广大职工为续写新时代绥阳跨越发展新篇章而努力奋斗



微信图片_20180623092452.jpg


微信图片_20180623092452.jpg


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息