快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

刘兆武主持召开第10次常务暨县长办公会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月13日,县长刘兆武主持召开第10次常务暨县长办公会。赵飞、刘遗伦、吴剑涛、陈仕耕、蔡娜、董清学、祝怀超、付光涛及县政府其他党组成员和相关单位负责人参加。

会议传达学习了《省委巡视组第十二届省委第二轮巡视脱贫攻坚领域情况》《省委办公厅关于严禁自行出台政策发放工资津补贴有关问题的通知》《魏树旺同志在五届市人民政府第二次廉政工作会议上的讲话》《贵州省各级党委、政府及相关部门生态环境保护责任划分规定(试行)》《关于七起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》;研究了《绥阳县2018年招商引资工作考核实施办法》《绥阳县2018年农村电商服务站点提档升级工作方案》《关于县城区集中式饮用水水源地调整和新增事宜的请示》等事项,审议并原则性通过了相关事项。

会议强调,全县各级各部门要进一步统一思想、提高站位,深入学习省市相关文件精神,带头学习抓贯彻,带头执行党的政治纪律,不断提升自身素质和能力,切实增强对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当。要认真践行“五步工作法”,驰而不息纠正“四风”,以作风促作为,坚决把中央和省市确定的新要求、新部署落到实处,勤勉工作,以苦干实干的业绩书写全县经济社会发展新篇章。

会议还对当前脱贫攻坚、环境保护、党风廉政建设等工作提要求。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息