快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

全省青少年水上项目锦标赛暨省十运会测试赛圆满落幕

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:


IMG_8870.JPG


IMG_8338.JPG


全省青少年水上项目锦标赛暨省十运会测试赛历经3天的激烈角逐,6月13日在我县卧龙湖水上运动中心圆满落幕。省水上运动管理中心主任余立功、副主任秦亮,市体育局副局长贾福贤,县委常委、县委办主任华波,县人大常委会副主任张志强,副县长蔡娜,县政协副主席张开祥参加闭幕式并为获奖运动员颁奖。

当天上午,还举行了皮划艇静水男子甲组单人艇200米决赛、乙组双人皮划艇200米决赛;皮划艇静水女子甲组单人、双人艇200米决赛;赛艇男子乙组轻量级1000米测功仪;赛艇女子乙组轻量级测功仪等6个项目的比赛。遵义代表队夺得三个项目第一。我县良好的场地环境设施、热情周到的接待服务、周密细致的安排部署得到了广大运动员、教练员、裁判员的一致好评。

“整个赛事组织有序,完全符合省十运会的比赛标准。”省水上运动管理中心主任、本次赛事执行主任余立功说,“测试赛综合检验了比赛场地和各个项目的准备工作,对场地设施、器材运转、人员协调、部门配合等赛事流程方面存在的不足有了更为清醒的认识,为省十运会正式比赛积累了经验、锻炼了队伍,奠定了基础。”

本次测试赛共设赛艇、皮划艇(静水)和皮划艇激流回旋三个大项,含27个小项目。贵阳、黔西南、毕节、安顺、六盘水、黔南、遵义七支代表队126名运动员、教练员参加。遵义市派出51名运动员参加比赛,共夺得17个单项第一的好成绩!

据悉,7月5日-16日,省十运会将在我县卧龙湖水上运动中心举行,来自全省的水上运动健儿将齐聚卧龙湖,展开精彩激烈的角逐,为大家展示水上运动的独特魅力。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息