快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县与遵义交旅投公司专题座谈

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月12日,我县与遵义市交旅投(集团)有限公司开展专题座谈,深入贯彻落实市委、市政府有关要求,进一步加强和落实在旅游资源开发、城市主干道建设、农商旅互联综合体、生态田园综合体等方面的合作,助推我县全域旅游又好又快发展。

县委书记余航海,遵义市交旅投(集团)有限公司党委书记、董事长唐小宇,遵义市交旅投(集团)有限公司党委副书记、总经理谭维礼,县委常委、常务副县长赵飞,副县长何德茂、陈仕耕参加座谈。

一直以来遵义交旅(集团)有限公司对我县得天独厚的旅游资源表现出浓厚兴趣。座谈中,双方进一步统一思想,加强沟通和友好协商,就如何加快促进我县全域旅游发展的合作方向、合作模式、合作重点及推动在绥项目建设,助力脱贫攻坚等达成了一致意见。

余航海指出,此次座谈是一次全域旅游发展的深度商谈合作,更是合作建设项目的一次现场会办,双方通过沟通协商,深入探讨项目实施方案,明确了方向和思路,达成了共识,有效助推了合作项目落实落地。他希望,双方要更加深入理解项目建设意义,相互支持配合,加快推进项目建设,确保各项目早日建成投用,有效助推绥阳经济社会发展。他表示,我县将以过硬的工作作风,全力支持配合和服务好遵义交旅(集团)有限公司在绥项目建设。

唐小宇表示,遵义交旅投资(集团)有限公司将按照此次座谈会明确意见,尽快制定全面合作协议,进一步加强与绥阳沟通交流,全力以赴确保各项目按时间节点有序推进,在共同营造的干事创业良好氛围下,与绥阳的合作一定会结出丰硕的果实。

会上,县有关单位汇报了我县旅游项目情况,参会单位各抒己见,就如何加快推进项目建设提出意见建议。遵义交旅投(集团)有限公司相关负责人就进一步深化与我县项目合作发言。

参加座谈的还有遵义市交旅投(集团)有限公司有关负责人及县有关单位、茅垭镇负责人。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息