快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

皮划艇“五门环绕”雨中“博弈”

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

IMG_0939.JPG



6月12日是全省青少年水上项目锦标赛的第二天。上午进行的是皮划艇五门环绕赛。比赛场地上有五个门,选手们需要依次通过,在不能碰门的情况下,用时最短的获胜。

比赛刚开始,一场倾盆大雨增加了比赛难度。选手们从一号门出发,依次经过二、三、四、五号门完成比赛,其中三、五号门是“逆水门”,选手在通过的时候需要逆向绕门一圈。赛场上,雨水夹杂着汗水从运动员的脸颊上流下。虽然天公不作美,但运动员们却铆足了劲儿,为争夺第一奋力拼搏。在岸上的观众也坚持在雨中“观战”,为自己喜爱的运动员呐喊助威。一场雨中的博弈将比赛推向高潮。

在众多参赛选手中,一位绥阳籍选手引起了记者注意,今年16岁的郑路是绥阳县旺草镇人,年纪不大却已参加过多项比赛,在上午的比赛中,他以绝对优势获得了第一名的好成绩。

据悉,当天上午的比赛共有五支代表队48名运动员参加,其中遵义代表队获得了七个组别中,五个第一名的好成绩。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息